Edificación
Piscina cubierta Universitat Jaume I
Castelló - Año 2010
+ info

Piscina cubierta Universitat Jaume I

Proyecto y construcción en la Universitat Jaume I de Castelló de:

– Dos piscinas cubiertas en mismo edificio.
– Zona wellness.
– Gimnasio.
– Zona de vestuarios.
– Administración.

El edificio de la nueva piscina cubierta se enclava dentro de la subparcela de 4.894,89 m2 en el límite sur de la parcela de dimensión total 60.094 m2 sobre la que se proyecta completar los usos deportivos del recinto universitario.

Las nuevas instalaciones contarán con una superficie construida de 5.755,23 m2 , en la que se ubicarán un espacio de wellness, ocho vestuarios, despachos y vestuarios para los monitores, un espacio para el gabinete médico/fisioterapeuta, aseos públicos, recepción, un patio con jardín y una zona de vending.

Rehabilitación Naves Industriales
València - Año 2010
+ info

Rehabilitación Naves Industriales

La obra consta de la rehabilitación y habilitación de dos naves de aprox. 800m2 cada una y dos patios de 400m2. La parte de obra nueva consiste en realizar dos plantas en cada una de las naves detinadas a locales de grabación, aulas taller, biblioteca, cafetería, tienda, etc. Las obras de rehabilitación consisten en la retirada de cubierta de fibrocemento y la rehabilitación de fachadas con biocida e hidrofugante. La parte de obra nueva consiste en cimentación de zapatas combinadas, y dos forjados de losa de diferentes espesores y estructura metálica. Tabiques, revestimientos, pavimentos, techos y carpinterías especiales en salas de grabación y ensayo.

IES Tierno Galván Moncada
Moncada (Valencia) - Año 2009
+ info

IES Tierno Galván Moncada

Ampliación del instituto existente, formado por planta baja y planta primera, con fachada de caravista y panel prefabricado de hormigón, con dos escaleras interiores, panelado de pasillos con formica y cubierta terminada con baldosa filtron. Cimentación por losa, estructura de vigas de cuelgue y vigueta y bovedilla de hormigón, fachada prefabricada de hormigón.

Aula de educación ambiental
Húmera-Pozuelo de Alarcón (Madrid) - Año 2009
+ info

Aula de educación ambiental

La obra consta de cuatro módulos edificables integrados en el Parque Forestal de Pozuelo de Alarcón, destinada a la formación de alumnos en materia de medioambiente. En este edificio se podrán observar en profundidad todos los detalles constructivos medioambientales y ver su evolución en el tiempo. Es una obra que se construye pensado siempre en el sostenimiento ambiental. Está formada por estructura de madera laminar de pino país tanto en forjados como en pilares. El cerramiento de los edificios es de muro tapial (tierras de la propia excavación compactadas in situ) en la parte posterior y fachadas acristaladas en la parte anterior. La cubierta del edificio es del tipo ecológica.