Edificación
FUNDACIÓN LABORAL DE LA CONSTRUCCIÓN
3.985.946 € - Bétera (Valencia) - Año 2021
+ info

FUNDACIÓN LABORAL DE LA CONSTRUCCIÓN

Ejecución de un nuevo centro docente. La superficie construida es de 3.646,78m2 de espacios cubiertos y 4.444 de urbanizacion, sindo una superficie total de 8.090.78m2

Se ejecutan 13 edificios de distintos usos, siendo la división general: 5 talleres, aulas docentes, salón de actos, oficinas, vestuarios, sala de profesores y biblioteca.

CENTRO DE DIA PARA JOVENES EN EL BARRIO DEL CABAÑAL
603.109 € - València - Año 2021
+ info

CENTRO DE DIA PARA JOVENES EN EL BARRIO DEL CABAÑAL

Se trata de un edificio destinado a Centro Municipal de día para Jóvenes del Cabañal, es una edificación entre medianeras, de dos plantas sobre rasante. La parcela en la que se implanta dicha edificación tiene forma de L, y el edificio se sitúa sobre la alineación exterior, colmatando la parcela, dejando un patio en el interior junto a las medianeras, debido a la profundidad edificable máxima según planeamiento. Las carpintería exteriores son todas de madera con contra ventanas. Tanto las fachadas como las medianeras y los petos de cubierta están realizadas con termo-arcilla de 29,19,y 14 respectivamente, el resto de divisiones se realizan con tabiquería de cartón yeso, el pavimento es de gres así como la escalera. Las fachadas exteriores y el patio de luces están previsto ejecutar con mortero maestreado para posteriormente pintarse.

FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD (2ªFASE, ENVOLVENTE)
1.877.758,08€ - Universitat Jaume I (Castelló) - Año 2021
+ info

FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD (2ªFASE, ENVOLVENTE)

Ejecución de la cubierta, urbanización perimetral y envolvente de los edificios MD2 y MI2. Las fachadas se resuelven, por una parte, con muro cortina en los espacios de aulario y despachos, para favorecer la entrada de luz natural y con fachada ventilada en las zonas de comunicación, dejando una fachada con chapas de aluminio lacado en la parte de laboratorios.

CEIP CARLES SARTOHU
1.170.460€ - Vila-Real (Castelló) - Año 2020
+ info

CEIP CARLES SARTOHU

Ampliación del colegio existente construido. Incluye 2 clases de primer ciclo, 6 de segundo ciclo, con patios interiores anejos a las aulas, patio exterior separado del resto del colegio cubierto parte del mismo con marquesina. El edificio está ejecutado mediante estructura de hormigón armado, cubierta invertida acabada con grava, cerramientos de ladrillos caravista combinado con zonas de aplacado cerámico, Carpintería exterior de aluminio. Distribución interior con tabiquería de cartón yeso, pavimento y zócalos mediante revestimientos vinílicos.